notícias
09/09/2020
De virada! Meninos batem o Friburguense no retorno do Estadual sub-20

Garotada rubra festeja após o triunfo em Nova Friburgo (America)

Na tarde desta quarta-feira (9), no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, o America conquistou sua primeira vitória no Estadual sub-20: 2 a 1 sobre o Friburguense, de virada.

Os dois gols rubros foram marcados no segundo tempo, ambos por Macário, que chegou a três gols na competição.

Com três pontos em dois jogos disputados na Taça Guanabara, a equipe treinada por André Silva  recebe o Volta Redonda no próximo sábado (12), no Estádio Giulite Coutinho.

Os gols
Depois de sair de campo com o placar negativo no intervalo, o Mecão mostrou força para virar.  De cabeça, se antecipando ao goleiro, Macário empatou após cruzamento de Vallim pela esquerda. Em seguida, Leozinho avançou pela direita, invadiu a área e foi derrubado: pênalti que Macário converteu para garantir o triunfo rubro.