notícias
12/09/2020
Sub-20: Mecão perde o equilíbrio e cede a virada ao Volta Redonda

Agu tenta se desvencilhar de adversários (Marcio Menezes)

O time sub-20 do America acabou derrotado por 4 a 1 pelo Volta Redonda em jogo realizado neste sábado (12), no Estádio Giulite Coutinho. A partida foi válida pela 3ª rodada do Campeonato Estadual.

O Mecão saiu na frente, mas não soube conservar o marcador positivo especialmente pela atuação muito ruim no segundo tempo, no qual o time visitante dominou amplamente as ações.

Com três pontos ganhos, a equipe treinada por Andre Silva volta a campo na próxima quarta-feira (16), fora de casa, contra o Nova Iguaçu.

Bom começo, mas...
O America saiu na frente logo aos quatro minutos. Leozinho encheu o pé e, de fora da área, acertou o travessão. No rebote, o artilheiro Macário não desperdiçou a chance e abriu o placar.

Até os 45 minutos iniciais, o Mecão seguia bem postado e quase ampliou novamente com Macário, que finalizou perigosamente a boa jogada iniciada por Vallim pelo lado esquerdo.

O empate cedido aos 47 minutos, no gol de Gabriel, porém, tirou a equipe do rumo. O segundo tempo foi irreconhecível. O time do Sul Fluminense virou aos três minutos, com Léo Melo, ampliou aos 13 em lance infeliz do zagueiro Digão e finalizou o marcador aos 24, com Gabriel.

O America jogou com João, JP, Digão (Lukas, 22 do 2º), Mateus e Gustavo; Coutinho (Marreta, 22 do 2º)), Agu e Antônio (Marllon, intervalo); Leozinho (Possato, 14 do 2º), Vallim e Macário. TEC: André Silva