notícias
04/07/2020
Mecão empata com o Nova Iguaçu e encerra participação no Estadual

Caio briga pela bola com um adversário (Bernardo Gleizer /Nova Iguaçu FC)

Na tarde deste sábado, em Mesquita, o America se despediu do Campeonato Estadual com um empate: 1 a 1 com o Nova Iguaçu. O jogo foi equilibrado, com o time visitante melhor na etapa inicial e o Mecão dominando as ações no segundo tempo.

O time laranja abriu o placar na etapa inicial com Rafael Lucas, aos 22 minutos . Aos 40 minutos do segundo tempo, Daniel, em cobrança de pênalti, empatou.

Com este resultado, o Grupo Z teve o Americano com nove pontos, o America em seguida com sete e o Nova Iguaçu, com um. Se o regulamento for cumprido, o time iguaçuano disputará a Série B1 ainda em 2020.

America 1 x 1 Nova Iguaçu
04/07/2020  - Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita
Campeonato Estadual (Grupo Z - 6ª rodada)
Gols: Rafael Lucas aos 22 minutos do primeiro tempo; Daniel (pênalti) aos 40 minutos do segundo tempo

America: Deola, Caio Pacheco (Paulinho, 30 do 2º0, Carlos Alberto, Wallinson e Rafinha; Franck (Renan Costa, 30 do 2º), Tiago Corrêa, Lucas Zen (Marcus Vinícius, 7 do 2º) e Djalma (Marquinhos do Sul, 18 do 2º); Guilherme Silveira e Jone Chulapa (Daniel, 7 do 2º) - Técnico: Álvaro Gaia

Nova Iguaçu: Werneck, Leonardo, Mezenga, Raphael Neuhaus e PV; Riquelme (Gabriel, 45 do 2º), Kayque, Dieguinho (Ezequiel, 45 do 2º) e Gustavo (Pedro China, 32 do 2º); Luã Lucio (Ewerton, 32 do 2º) e Rafael Lucas (Vinícius Nunes, 45 do 2º) - Técnico: Hermes Junior

Arbitragem: Rejane Caetano, auxiliada por Marcus Vinicius Brandão e Rachel de Matos Bento
Cartões amarelos: Djalma e Tiago Corrêa (AFC)